«Горячая линия» для медиков по поводу стимулирующих и компенсационных выплат за работу с COVID-19

Ковид 19 горячая линия

По поручению М.А. Мурашко, министра Здравоохранения РФ в каждом из субъектов Российской Федерации будет организована «горячая линия» по приему обращений от медицинских (и иных категорий) работников по факту предоставления стимулирующий компенсационных выплат за работу с COVID-19

Министерство здравоохранения Российской Федерации в связи с многочисленными обращениями, по вопросам осуществления выплат стимулирующего характера, установленных постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 415 и от 12 апреля 2020 г. № 484, предлагает в максимально короткий срок организовать «Горячую линию» по указанным вопросам с размещением баннера «Стимулирующие выплаты работникам, оказывающим помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией СОУН)-19», на первой странице официального сайта органа исполнительной власти в сфере охраны здоровья региона, с размещением ответов на типовые вопросы.

Информацию о начале работы «Горячей линии» опубликовать в региональных и муниципальных средствах массовой информации, а также направить в Минздрав России в срок не позднее 13 мая 2020 г.  Отчёт о поступивших обращениях на «Горячую линию» представлять каждые две недели, начиная с 14 мая 2020 года.

Контроль за работой «горячих линий», а также эффективностью их работы будет осуществлять лично министр здравоохранения РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.