В рамках реализации регионального проекта «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение» стоматологические отделения медицинских учреждений Гафурийского района пополнились молодыми квалифицированными кадрами. Юлия Рустамовна Габбясова принята 13 сентября на должность врача-стоматолога в Зилимкарановскую врачебную амбулаторию, а Салават Садретдинович Фахретдинов с 1 сентября начал работать на аналогичной должности в Красноусольской ЦРБ. 
 
 
 
Для нас всегда очень волнительно и отрадно, когда в наш дружный коллектив вливаются молодые кадры. Волнительно, потому что мы не знаем, понравится ли новым сотрудникам у нас. А отрадно, потому что нашим «старожилам» важно делиться с молодёжью своим опытом, знаниями и умениями, наблюдать, как робкие первое время ребята с каждым днём становятся всё увереннее в себе, завоёвывают всё новые вершины и уже без страха ставят перед собой новые цели, – отметил главный врач Красноусольской ЦРБ Алик Янышев. 

Юлия Рустамовна Габбясова в 2020 году окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова и уже успела поработать в ООО «Дентал Холл Плюс». Салават Садретдинович Фахретдинов окончил стоматологическое отделение Башкирского государственного медицинского университета в 2021 году и Красноусольская ЦРБ – его первое место работы. Несмотря на то, что новые сотрудники приступили к работе  совсем недавно, их более старшим и опытным коллегам уже понятно, что эти талантливые ребята выбирали профессию по зову сердца.

Желаем молодым врачам огромной удачи на новом месте, уверенности в своих силах, благодарных пациентов и побольше белоснежных улыбок вокруг!
Источник
Администрация МР Гафурийский район РБ
Все новости
Поделится: